Печать

Европейский Тур: итоги турнира Soudal Open. Начо Эльвира не упустил победу

793 0 0


Начо Эльвира (Nacho Elvira). Фото: Getty Images
В DP World Tour стартовала «Европейская Серия» из шести состязаний, которую открыл бельгийский турнир Soudal Open. Перед заключительным раундом данного этапа единоличное лидерство сумел захватить Начо Эльвира (Nacho Elvira), обеспечивший себе преимущество в четыре удара над ближайшим из преследователей.

В самом начале заключительного раунда испанец оформил бёрди, и все же вскоре преследовали начали его догонять. Организаторам пришлось прервать игру, чтобы привести в порядок грины, которые совсем залило водой, и после перерыва к середине раунда отрыв Эльвиры сократился до минимума. Вскоре лидера (воспользовавшись его ошибкой) сумел настичь англичанин Джо Дин (Joe Dean), однако Начо снова вырвался вперед. В итоге Эльвира отыграл заключительный раунд лишь в пар, однако этого результата испанцу хватило, чтобы оформить свой второй титул в Европейском Туре.

Один из лучших результатов финального дня показал Томас Питерс (Thomas Pieters), отвоевавший у местной арены пять минусов и финишировавший на второй строчке вместе с датчанином Никласом Норгаардом (Niklas Norgaard) и французом Романом Лангаском (Romain Langasque). Любимец местных болельщиков не выступал на этапах европейского Тура полтора года (после перехода в LIV Golf) и получил приглашение на состязание от своей национальной федерации.

Томас Питерс (Thomas Pieters). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist