Печать

Европейский Тур: ISPS Handa Championship. Австралийский триумф в Японии

1290 0 0


Лукас Херберт (Lucas Herbert). Фото: Getty Images
На этой неделе представители европейского Тура гостили в Японии, где состоялся турнир ISPS Handa Championship. Заключительный раунд состязания прошел в упорнейшей борьбе и на протяжении дня на вершине турнирной таблицы можно было наблюдать чехарду лидеров. В итоге даже 72 лунки не позволили выявить победителя турнира, и судьбу главного трофея пришлось решать в стадии плей-офф.

На дополнительных лунках сошлись канадец Аарон Коккерилл (Aaron Cockerill), сражавшийся за свой первый титул в DP World Tour, и австралиец Лукас Херберт (Lucas Herbert), которому не так давно совсем немного не хватило для успешной квалификации на мейджор Masters. На первой дополнительной лунке оба претендента едва не отметились победными бёрди, но в итоге им все же пришлось продолжить борьбу. Со второй попыткой лучше справился Херберт, оформивший свой третий титул в главном европейском Туре.

Аарон Коккерилл (Aaron Cockerill). Фото: Getty Images
Третью строчку единолично оккупировал шотландец Кэлам Хилл (Calum Hill), а следом расположился его соотечественник Грант Форест (Grant Forrest). Здесь же к огромной радости местных болельщиков финишировал Хироши Ивата (Hiroshi Iwata), выступивший в финальном раунде на пять ударов лучше пара.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist