Печать

Европейский Тур: British Masters. Невероятный финиш приносит Дэниэлу Хиллеру первый титул

1522 0 0


Дэниэл Хиллер (Daniel Hillier). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Betfred British Masters, организацией которого в этом году заведовал сам Ник Фалдо (Nick Faldo), на первой строчке расположились сразу шестеро претендентов, что предвещало болельщикам захватывающую концовку. Примечательно, что в итоге никому из этой шестерки не удалось завоевать главный трофей.

Победителем британского этапа DP World Tour стал Дэниэл Хиллер (Daniel Hillier), выдавший невероятный финиш и оформивший свой первый триумф в высшем европейском дивизионе. За четыре лунки до финиша 24-летний гольфист из Новой Зеландии находился на расстоянии трех ударов от вершины турнирной таблицы. Но затем Хиллер, перебравшийся из Challenge Tour по итогам прошлого сезона, вписал в свою счетную карточку шикарную серию (игл-бёрди-игл), что обеспечило ему желанный результат.

На расстоянии двух ударов от чемпиона финишировали англичанин Оливер Уилсон (Oliver Wilson) и американец Ганнер Уибе (Gunner Wiebe), начинавший неделю на 1349-ой строчке Мирового Рейтинга и выступивший в финальном раунде на шесть ударов лучше пара. Джастин Роуз (Justin Rose) показал счет 69 (-3) и разделил четвертое место. 

Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Daniel Hillier -10
T2 Oliver Wilson -8
T2 Gunner Wiebe -8

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist