Печать

Европейский Тур: BMW International Open. Очередной триумф Тристона Лоуренса

1401 0 0


Тристон Лоуренс (Thriston Lawrence). Фото: Getty Images
Йоост Лаутен (Joost Luiten) безупречно провел третий раунд турнира BMW International Open, что позволило голландцу встретить заключительный день в статусе единоличного лидера. К сожалению, в финальном раунде Лаутену откровенно не хватало результативности, чем сумели воспользоваться его преследователи.

Йоост Лаутен (Joost Luiten). Фото: Getty Images
Особенно отличился Тристон Лоуренс (Thriston Lawrence), в счетной карточке которого по ходу первой девятки лишь на двух лунках был зафиксирован пар. Южноафриканец частенько допускал ошибки, но при этом играл крайне результативно, оформив восемь бёрди против пяти богги. Тем временем Йоост сумел исполнить всего один бёрди, и все же задел предыдущего раунда долгое время позволял голландцу удерживать лидерство.

Лишь на предпоследней лунке, отыграв в пар девять предыдущих, Лаутен покинул первую строчку, допустив свой очередной богги. Лоуренс вырвался вперед, а Йоост в самой концовке не сумел нивелировать свою промашку, чтобы перевести борьбу в стадию плей-офф. В итоге Тристон, по итогам прошлого сезона признанный лучшим новичком DP World Tour, праздновал свой очередной триумф. Любимец местных болельщиков Максимилиан Киффер (Maximilian Kieffer) с четырьмя бёрди и иглом выступил в заключительном раунде на четыре удара лучше пара и разделил третью строчку.

Leaderboard

1 Thriston Lawrence -13
2 Joost Luiten -12

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist