Печать

Бронза Максима Данилина на этапе GJG в Испании

1840 0 0

На поле гольф клуба Bonmont в Каталонии проходил уже ставший традиционным турнир серии Global Junior Golf турнир Evolve Spanish Junior Championship. В этом году побороться за призовые места и испытать на себе все сложности одного из самых непростых полей Испании приехали юниоры Сборной России Алиса Хохлова, Нина Лукьяненко, Максим Данилин, Артем Филаткин, Михаил Ефремов
Известное своими суровыми ветрами поле Роберта Трент Джонса мл. на этот раз почти пощадило своих гостей и порадовало прекрасной солнечной погодой в первый и третий день. Но внесла в игру свои ветровые коррективы во второй. Ветер достигал при порывах 25 метров. О высоком уровне поля говорит тот факт, что в ноябре гольф-клуб Bonmont станет местом проведения квалификации Евротура. 

Юноши стартовали с белых три ( 6370 м), девушки с синих (5600). Наши юниоры сумели показать прекрасные результаты. Лучшим стал Максим Данилин. В первый день он прошёл поле в минус четыре! и занимал вторую строчку.  Во второй день Максим стартовал в самый сильный ветер и не смог удержать минусовой результат (78), а третий день был стабильным +1. Итог -  Топ3 в категории до 18 лет!



Не все сложилось у Артема Филаткина. Первый день (+9) собрался во второй 1 к сожалению в третий опять +9 и итоговое топ 14.

13 летний Михаил Ефремов в первый день не смог показать свой лучший результат(+10), во второй сыграл +3. Собрался духом и в третий сделав 5 бёрди. +1 итоговое топ 10.



Алиса Хохлова на 4 месте. Нина Лукьяненко на 23 месте



Поздравляем ребят с отличными результатами и набранными очками в мировой любительский рейтинг WAGR!

Leaderboard



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist