Печать

European Young Masters. Наталия Гусева лидирует, а российская команда в TOP 10 после 1-го раунда

2426 0 0

В Норвегии стартовал юниорский турнир Ассоциации гольфа Европы (EGA) European Young Masters - Первенство Европы по гольфу для спортсменов до 16 лет. Россию на нем представляют: Наталия Гусева, Алиса Хохлова, Егор Ерошенко и Максим Данилин.


Татьяна Берендеева делает фото

Нашу команду возглавляет главный тренер юниорской сборной Дмитрий Захаров. Фото и видео съемку ведут Надежда Берендеева и куратор YouTube-канала АГР Tатьяна Берендеева. Российскую делегацию сопровождает член исполкома Ассоциации Гольфа России Екатерина Берендеева.

Турнир пройдет с 26 по 28 июля в три зачетных раунда на поле гольф клуба Hauger Golf Club.
В первый день турнира лидер нашей команды Наталия Гусева сделала четыре берди и два богги и с итговыми минус два возглавила турнирную таблицу.



Алиса Хохлова выступала не так удачно и делит 30 место. В ее карточке сегодня появился счет +9.
Юным гольфистам пришлось сегодня нелегко: твердые быстрые фервеи, порывистый ветер и сильная жара отразились на результатах.

Несколько ошибок допустил сегодня ростовский гольфист Егор Ерошенко, одержавший неделей ранее победу на этапе Global Junior Golf в Завидово. Три берди, два богги и два даблбогги - пять ударов выше пара и Т32 в турнирной таблице.

Максим Данилин, который в Завидово получил досадную дисквалификацию, сыграл сегодня стабильно равномерно чередуя 6 берди и богги/даблбогги. С итоговыми +3 он делит 18-е место.

Три лучших результата каждого раунда идут в командный зачет.

После первого дня в командном зачете наша сборная делит 7-8-9 место со счетом (+6) со сборными Чехии и Голландии.



Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist