Печать

European Young Masters 2018. Плюс один Егора Ерошенко во втором раунде

2082 0 0

В Норвегии завершился второй раунд European Young Masters - Первенства Европы для спортсменов до 16 лет. Погодные условия проверяют на прочность юных гольфистов.На поле гольф клуба Hauger Golf Club стоит аномальная жара - в тени 34 градуса, после обеда поднимается ветер - суховей и становится еще тяжелее. Водные преграды обмелели, дождя в Норвегии не было с 8 мая! Именно по этой причине турнир был перенесен сюда из Осло. 



Лидер турнира наша Наталия Гусева стартовала ровно и играла в пар до 7-ой лункт, где случился первый богги.13-ая лунка оказалась действительно несчастливой: после попадания в воду штраф и в итоге даблбогги. Но уже на следующей 14-ой лунке Наташа делает берди и несколько выправляет положение. Досадный богги в самом конце и итоговый счет раунда становится (+3). С суммарным результатом (+1) Наталия Гусева опускается на пятую строчку турнирной таблицы.
Алиса Хохлова прошла сегодня раунд за 79 ударов (+7). С итоговым счетом (+16) она замыкает TOP 30.
Егор Ерошенко начал второй раунд с берди.



Всего во втором раунде он сделал 5 берди и 6 богги и с итоговым счетом (+6) поднялся на 24-ую строчку. Максим Данилин сыграл сегодня (+8) и наоборот опустился на 37-е место.
Напомним, что три лучших результата каждого раунда идут в командный зачет. 
После второго дня в командном зачете наша сборная занимает пока 13-е место.

Фото: Татьяна Берендеева

Leaderboard

Читайте также:

European Young Masters 2018. День первый
Global Junior Golf в Завидово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist