Печать

European Tour: Volvo China Open, день первый. Хорхе Кампийо не сбавляет обороты

1200 0 0


Хорхе Кампийо (Jorge Campillo). Фото: Getty Images
На этой неделе Евротур отправился в Китай, где проходит турнир Volvo China Open. В первый день состязания участники утренних групп воспользовались прекрасными погодными условиями, пока над полем не разразился ливень, вынудивший организаторов отправить гольфистов на перерыв. И все же в итоге игроки справились с программой первого раунда в полном объеме. 

Испанец Хорхе Кампийо (Jorge Campillo), на прошлой неделе впервые одержавший победу на этапе Евротура, не желает сбавлять набранный темп и после 18 лунок делит первую строчку в гольф-клубе Genzon. Хорхе великолепно преодолел первую девятку, завершив ее эффектным иглом, а затем добрал еще один минус на 17-ой, что позволило 32-летнему гольфисту показать счет 65 (-7).

Вместе с Кампийо лидерство делят финн Тапио Пулкканен (Tapio Pulkkanen) и американец Дэвид Липски (David Lipsky), также прекрасно зарекомендовавший себя на прошлой неделе в Марокко, где он финишировал в первой пятерке. Тапио прошел местную арену безупречно, а Дэвид начал свое выступление с богги, но затем играл просто великолепно.

Дэвид Липски (David Lipsky). Фото: Getty Images
Местные фавориты Ашун Ву (Ashun Wu) и Даксинг Джин (Daxing Jin) ничуть не стушевались на старте домашнего турнира и перед вторым днем идут с минимальным отставанием от лидеров. Компанию им составил американец Джон Кэтлин (John Catlin). Радует своих болельщиков и сильнейший китайский гольфист Хаотонг Ли (Haotong Li), с пятью минусами расположившийся на седьмой строчке.

Хаотонг Ли (Haotong Li). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Jorge Campillo -7
Т1 Tapio Pulkkanen -7
Т1 David Lipsky -7
Т3 Ashun Wu -6
Т3 Daxing Jin -6
Т3 John Catlin -6

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist