Печать

European Tour: Porsche European Open, кат. Фишер, Сторм и Швартцел делят лидерство с результатом 132 (-10)

47812 0 0


Карл Швартцел (Charl Schwartzel). Фото: Getty Images

После двух раундов турнира Porsche European Open трое гольфистов делят лидерство в клубе Bad Griesbach resort. Англичанин Росс Фишер (Ross Fisher) показал один из лучших результатов дня 65 (-6), допустив всего один богги по ходу второго раунда, и присоединился к своему соотечественнику Грэму Сторму (Graeme Storm) и южноафриканцу Карлу Швартцелу (Charl Schwartzel) на отметке 132 (-10).


Грэм Сторм (Graeme Storm). Фото: Getty Images

«Я доволен, – сказал Фишер, семь лет назад уже завоевывавший главный приз турнира European Open. – Я сыграл хорошо и нахожусь в прекрасной форме, хотя, в последнее время мои результаты этого не отражали. Мне подходит это поле, здесь можно агрессивно играть драйвером с ти, а грины просто великолепны. Рад, что этот турнир вновь появился в расписании Евротура».


Росс Фишер (Ross Fisher). Фото: Getty Images

 На расстоянии одного удара от лидеров расположились Ричард Макэвой (Richard McEvoy), два дня подряд не покидающий десятую лунку без игла, и Бьёнг Хун Ан (Byeong Hun An), который во второй день турнира прошел поле Beckenbauer на шесть ударов лучше пара.

                                 

                                                   Ричард Макэвой (Richard McEvoy). Фото: Getty Images

Максимилиан Киффер (Maximilian Kieffer) с результатом 136 (-6) прошел очередной кат, и его безупречная серия теперь составляет 22 турнира, что на данный момент является лучшим результатом в Туре.


Максимилиан Киффер (Maximilian Kieffer). Фото: Getty Images

Стабильности Киффера явно не хватает одному из лидеров первого дня Бернду Висбергеру (Bernd Wiesberger). Во второй день турнира австриец сыграл на 12 ударов хуже, чем в первом раунде и оказался за линией ката, которая прошла по отметке 139 (-3). Схожая судьба постигла и Хантера Мэхэна (Hunter Mahan), собравшего два двойных богги и один тройной.


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images

Автором одного из лучших ударов дня стал  Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell). На 13-ой лунке гольфист из Северной Ирландии спас пар великолепным ударом с 90 метров.


Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell). Фото: Getty Images


Т1  FISHER  -10
Т1  SCHWARTZEL  -10
Т1  STORM  -10
Т4  MCEVOY  -9
Т4  AN  -9

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist