Печать

European Tour: Кейт Пелли сменил Джорджа О’Грэди на посту исполнительного директора Евротура

82028 0 0


Кейт Пелли (Keith Pelley). Фото: Getty Images

Кейт Пелли (Keith Pelley) официально вступил в должность исполнительного директора Евротура, заменив Джорджа О’Грэди (George O’Grady), возглавлявшего главный европейский тур в течение последних десяти лет.

51-летний канадец уже около трех десятилетий трудится в сфере спорта и медиа и в том числе занимал должность президента канадского медийного консорциума, освещавшего ход Олимпийских Игр в Ванкувере в 2010 году. Еще раньше Пелли также возглавлял команду канадской футбольной лиги, которая под его руководством сумела стать чемпионами лиги.

«Еще в апреле, когда было принято решение о моем назначении на эту должность, я заявлял, что горжусь честью присоединиться к Евротуру в качестве его исполнительного директора, – отметил Кейт, ставший лишь четвертым руководителем Тура за его историю. – В течение последних трех месяцев я много путешествовал и общался с большим количеством людей, участвующих в деятельности Евротура. Меня очень воодушевила та высокая репутация, которую Тур заслужил во всем мире, постараюсь и в дальнейшем делать все возможное для ее укрепления».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist