Печать

European Tour: Hong Kong Open, кат. Джастин Роуз захватил лидерство с результатом 131 (-9)

77225 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Второй день подряд Джастин Роуз (Justin Rose) уверенно собрал пять бёрди на поле клуба Hong Kong GC, вот только на этот раз англичанину не удалось избежать богги, что, впрочем, не помешало ему перед финальными раундами возглавить турнирную таблицу с результатом 131 (-9). В своем интервью Роуз пожаловался на последствия акклиматизации и высказал опасения по поводу соперничества со своим соотечественником Иэном Поултером (Ian Poulter), чей приезд на турнир Hong Kong Open стал для всех большим сюрпризом.


Иэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

«Поултер уже побеждал здесь, и он идет в числе лидеров, – сказал Роуз. – Он всегда играет хорошо, когда у него есть мотивация, так что одолеть его будет нелегко. Я доволен своей игрой, и сохраняю хорошие шансы. Если мне удастся продолжать в том же духе, то все должно получиться, но не будем забегать вперед».

Иэн также сыграл второй раунд на четыре удара лучше пара, «смазав» концовку своего выступления на девятой лунке, и делит третью строчку с местным профи Лю Вай-Чи (Lu Wei-chih) на расстоянии двух ударов от лидера.

Следом расположилась группа из пяти участников, в состав которой входят два главных претендента на звание Новичок Года Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), показавшие во втором раунде счет 67 (-3).


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

На пятки лидеру наступает Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Удалой датчанин снова выдал нескучный раунд и к экватору турнира собрал уже шесть богги, что не мешает Лукасу претендовать на очередной высокий результат.


Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images

Откровенно удивил Дастин Джонсон (Dustin Johnson), сыгравший 36 лунок на один удар хуже пара, гарантировавшего прохождение ката. Также без игрового уикенда остались четырехкратный победитель турнира Hong Kong Open Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez) и прошлогодний чемпион Скотт Хенд (Scott Hend).


Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell), Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images


1  ROSE  -9
2  BJERREGAARD  -8
Т3  POULTER  -7
Т3  LU  -7
Т5  пять участников  -6

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist