Печать

European Tour: Hero Indian Open. Мигель Анхель Хименес опасается «индийской угрозы»

125245 0 0

Сегодня в гольф клубе Delhi GC начался турнир Hero Indian Open. Среди участников особо стоит отметить гранда европейского гольфа Мигеля Анхеля Хименеса (Migel Angel Jimenez).


Мигель Анхель Хименес (Migel Angel Jimenez). Фото: Getty Images

Мигель ожидает, что «местный контингент» может представлять серьезную угрозу для его намерений улучшить свой показатель самого возрастного победителя этапа Евротура. Такие планы у Хименеса на этот турнир есть.

Хименесу сейчас 51 год и он уже дважды обновлял рекорд самого возрастного победителя на Hong Kong Open и на Open de Espana в прошлом году.

Однако на этом турнире ему противостоят очень сильные игроки, включая недавнего победителя Maybank Malaysian Open Анирбана Лахири (Anirban Lahiri) и двух обладателей побед на этапах Евротура Шифшанкар Прасад Чоуразия (Shivshankar Prasad Chowrasia) и Джив Мика Синх (Jeev Mikha Singh). Хименес неплохо начал этот сезон, у него два топ-10 финиша и победа в Champions Tour.

«Азиатский гольф набирает популярность – сказал Хименес - Растет и количество турниров и количество людей приходящих в гольф».

По мнению Хименеса гольф перестал быть только европейским или американским. Это уже мировое явление и уже появились молодые индийские игроки, которые стремятся повторить путь Джива Мика Синха, который был пионером профессионального гольфа в Индии. Опасность для планов Хименеса представляет и Лахири, который играет сейчас очень хорошо.

Кстати, Лахири полон надежд завоевать победу на этом турнире и сохранить главный трофей дома в Индии.


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist