Печать

European Tour: Open D'Italia, кат. Йенс Фарбринг и Лукас Бьеррегаард делят лидерство с результатом 131 (-13)

96368 0 0


Йенс Фахрбринг (Jens Fahrbring) и Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images

Швед Йенс Фарбринг (Jens Fahrbring) выступает преимущественно в Challenge Tour, где его главным успехом стала победа на турнире REAL Czech Challenge в мае этого года. На прошлой неделе Йенс разделил третье место на турнире Kazakhstan Open и, перемахнув через полмира, решил попробовать свои силы в Италии. После двух дней выступлений в гольф-клубе  Milano Фахрбринг не только впервые в сезоне прошел кат в главном европейском туре, но и встретит уикенд на первой строчке турнирной таблицы.

«Это стало для меня сюрпризом, – признал Йенс, показавший лучший счет второго дня 64 (-8). – В начале недели я неважно себя чувствовал. В Казахстане я простудился и еще вчера ощущал последствия болезни, так что не ожидал, что так хорошо сыграю. Сегодня я чувствовал себя немного лучше. Возможно, именно плохое самочувствие и помогло мне успокоиться и не слишком давить на себя».

Первую строчку с Фарбрингом делит датчанин Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), выступавший с ним в одном флайте и также показавший после 36 лунок результат 131 (-13). Во второй день турнира Бьеррегаард выступил безупречно и вписал в свою счетную карту пять бёрди и игл.

Кат турнира Open D'Italia прошли 78 участников, чей результат после двух раундов был не хуже 140 (-4), и лишь Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti) умудрился при этом не получить ни одного богги, что позволило гольфисту из Парагвая разделить третью сточку с отставанием в два удара от лидеров. Компанию Занотти составили Педро Ориоль (Pedro Oriol), Роман Ваттель (Romain Vattel) и лидер первого дня бельгиец Николас Колсаерт (Nikolas Colsaert), допустивший во втором раунде три богги.


Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti). Фото: Getty Images

Маттео Манассеро (Matteo Manassero), на которого возлагались едва ли не главные надежды местных болельщиков, покинул турнир досрочно, остановившись в одном шаге до линии ката. Также не выступит в финальных раундах и Константино Рокка (Costantino Rocca). Итальянский ветеран, на счету которого значится почти полтысячи стартов в Евротуре, в своем прощальном раунде сыграл в пар.


Константино Рокка (Costantino Rocca). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1  BJERREGAARD  -13
Т1  FAHRBRING  -13
Т3  ZANOTTI  -11
Т3  ORIOL  -11
Т3  COLSAERTS  -11
Т3  WATTEL  -11

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist