Печать

European Tour: AfrAsia Bank Mauritius Open на острове Везения

88255 0 0

 Кирадеш Афибарнрат (Kiradech Aphibarnrat), Джордж Кётци (George Coetzee) и Томас Бьорн (Thomas Bjorn). Фото: Getty Images

Очередной этап Евротура примет Маврикий, где на этой неделе стартует турнир AfrAsia Bank Mauritius Open. Это абсолютно новый совместный проект Евротура, Asian Tour и Sunshine Tour.

Поле Heritage Course (пар-71, 6431 м) впервые попало в сферу интересов Евротура. Оно сильно подвержено влиянию ветра, и на некоторых лунках присутствуют водные преграды. Тем не менее, с учетом широких фервеев и не слишком длинных лунок, мы вправе надеяться на высокую результативность участников турнира. 

Подробный рассказ об этом поле и удивительном отеле Heritage Le Telfair Resort & Spa 5*, которому оно принадлежит, мы получили от председателя правления Женского Тура Ларисы Сидоровой. По итогам поездки, организованной компанией Тур бюро Реннесанс, на GOLF.RU была опубликована серия статей Ларисы под названием Остров  Везения в океане есть.

В отсутствие главных звезд Евротура в качестве главных фаворитов называют Джорджа Кётци (George Coetzee), достойно выступившего на прошлой неделе на Чемпионате Мира, и Кирадеша Афибарнрата (Kiradech Aphibarnrat), одержавшего в прошлом месяце свою вторую победу в главном европейском Туре.

Также не покидает надежда на удачное выступления датчанина Томаса Бьорна (Thomas Bjorn), который уже почти год не может найти свою игру после неудачи на турнире BMW PGA Championship. 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist