Печать

European Tour: Tenerife Open, итоги. Яркий триумф Дина Бурмистера

537 0 0


Дин Бурмистер (Dean Burmester). Фото: Getty Images
Евротур продолжает свое турне по Канарским островам, где вторую неделю подряд победу празднует южноафриканский гольфист. Дин Бурмистер (Dean Burmester) великолепно отыграл заключительный раунд турнира Tenerife Open, что позволило ему одержать долгожданный (Дин не побеждал в высшем европейском дивизионе с 2017 года) триумф с комфортным отрывом в пять ударов от преследователей.

Бурмистер открыл свое выступление парочкой бёрди, а затем развил успех и перед второй девяткой захватил единоличное лидерство с минимальным отрывом от финского гольфиста Калле Самоойа (Kalle Samooja). В начале второй девятки Калле допустил богги, а Дин продолжил планомерно собирать бёрди. В итоге южноафриканцу удалось отыграть в минус половину лунок, при этом он умудрился уберечь свою карточку от богги.

Самоойа ничего не сумел противопоставить этому напору и довольствовался лишь третьей строчкой в компании Адриана Меронка (Adrian Meronk) из Польши. Единоличное второе место финальным иглом обеспечил себе Николай фон Деллингсхаузен (Nicolai von Dellingshausen) из Германии, за восемнадцать лунок до финиша на пару с Калле возглавлявший турнирную таблицу.

Николай фон Деллингсхаузен (Nicolai von Dellingshausen). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Dean Burmester -25
2 Nicolai von Dellingshausen -20
Т3 Kalle Samooja -19
Т3 Adrian Meronk -19

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist