Печать

European Tour: BMW SA Open, день первый. Рори Макилрой уступает лидерам один удар

3177 0 0


Тревор Фишер (Trevor Fisher). Фото: Getty Images
После стартового раунда турнира BMW SA Open лидерство в гольф-клубе Glendower делят местные профи Тревор Фишер (Trevor Fisher) и Кейт Хорн (Keith Horne), в идеальных погодных условиях показавшие счет 66 (-6). На данный момент оба лидера не имеют полноправного членства в Евротуре, хотя Фишер два года назад и успел завоевать один титул. И Кейт, и Тревор допустили по одному богги, при этом Хорн дважды отличился в концовке, а Фишер, стартовавший со второй девятки, отметился на ней серией из шести бёрди на семи лунках.

Кейт Хорн (Keith Horne). Фото: Getty Images
Хорошо стартовал и Рори Макилрой (Rory McIlroy), после девяти лунок уступавший лидерам всего два удара. На оставшихся лунках гольфист из Северной Ирландии добрал еще один минус, что позволило ему разместиться на третьей строчке с минимальным отставанием от первого места.

«У меня такое ощущение, что я создал себе много возможностей на своей первой девятке, – сказал Макилрой, начинавший выступление с десятой лунки. – Я доволен счетом 67, но чувствую, что способен сыграть гораздо лучше, если погодные условия не изменятся».

Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Компанию Рори на отметке минус пять составляют англичанин Джордан Смит (Jordan Smith) и трое представителей ЮАР: Томас Айкен (Thomas Aiken), Дин Бурместер (Dean Burmester) и Ибе Крюгер (Jbe Kruger).

Томас Айкен (Thomas Aiken). Фото: Getty Images
Впервые с 2014-го году в регулярном турнире принимает участие и Ник Фалдо (Nick Faldo). Шестикратный обладатель мейджора прошел поле на два удара лучше пара, в то время как Эрни Элс (Ernie Els) и действующий чемпион Брэндон Стоун (Brandon Stone) в стартовом раунде показали счет 74 (+2).
                                 
Ник Фалдо (Nick Faldo). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Keith Horne -6
Т1 Trevor Fisher -6
Т3 Jordan Smith, Jbe Kruger -5
Т3 Thomas Aiken, Rory McIlroy, Dean Burmester -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist