Печать

European Tour: Rolex Series: Italian Open, день третий. Мэтью Фицпатрик удерживает лидерство

1504 0 0


Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Italian Open Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) удерживает единоличное лидерство, завоеванное днем ранее, хотя выступление англичанина в первый день уикенда было далеко не безупречным. Третий раунд Мэтью открыл «дежурным» бёрди на первой лунке, которую он пока проходит исключительно в минус, но затем последовал богги, сбивший пыл Фицпатрика. И все же великолепный финиш, включивший в себя четыре бёрди на шести заключительных лунках, позволил Мэтью вновь взобраться на вершину турнирной таблицы.

«На двенадцатой лунке у меня не было ощущения, что с такой игрой я должен идти на один удар хуже пара, – поделился впечатлениями обладатель пяти титулов в Евротуре. – На первой девятке мне не удалось исполнить столько хороших ударов, сколько мне бы хотелось, за что и пришлось поплатиться. Просто замечательно, что мне удалось финишировать подобным образом».

На минимальном расстоянии от лидера идет американец Кёрт Китайама (Kurt Kitayama), собравший за три дня дюжину минусов, третью строчку единолично оккупировал шотландец Роберт Макинтайр (Robert MacIntyre), преодолевший поле гольф-клуба Olgiata на семь ударов лучше пара. Джастин Роуз (Justin Rose), уверенно выступавший перед уикендом, полностью провалил третий раунд и не сумел оформить ни единого бёрди, чего с ним не случалось в Евротуре более трех лет.

Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist