Печать

European Tour: Патрик Рид захватил лидерство на заключительном этапе сезона

722 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Патрик Рид (Patrick Reed) прибыл в Dubai на правах лидера общего зачета Race to Dubai, и теперь у него есть прекрасная возможность стать первым американцем, сумевшим завоевать Vardon Trophy и стать победителем в главной гонке Евротура. К уикенду турнира DP World Tour Championship, завершающего сезон высшего европейского дивизиона, Рид подошел на вершине турнирной таблицы, опережая на два удара ближайшего из преследователей.

«Сегодня я стартовал немного лучше, чем вчера, – отметил Патрик, наколотивший во втором раунде девять бёрди. – Паттер заработал. Вчера было ощущение, что все идет правильно, но вот патты не заходили. Пару раз мяч облизал край лунки, а еще пара ударов айронами были недостаточно точными. Сегодня я был точнее. Мне удалось отправлять мяч ближе к лунке, что обеспечило больше возможностей. К тому же я лучше видел траектории.

Я прекрасно знал все расклады в начале недели. Если выиграю турнир, то выиграю и Race to Dubai, или же можно единолично финишировать на второй строчке, и тогда лишь несколько ребят смогут меня обойти в общем зачете, если одержат победу на турнире. На самом деле я смотрю на это так, будто мы все начинаем с нуля, и мне просто нужно выиграть турнир».

Leaderboard




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist