Печать

European Tour: Qatar Masters, день первый. Безупречный счет 64 (-8) позволил Бредли Дреджу захватить единоличное лидерство

3087 0 0


Бредли Дредж (Bradley Dredge). Фото: Getty Images
Темп стартового раунда турнира Qatar Masters задали Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell), Кирадеш Афибарнрат (Kiradech Aphibarnrat) и Натан Кимси (Nathan Kimsey), дружно прошедшие поле гольф-клуба Doha на шесть ударов лучше пара. С учетом ожидавшегося ветра этот результат должен был обеспечить им лидерство после 18 лунок, но ветер на местном поле так и не разгулялся.

Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell). Фото: Getty Images
В результате троицу утренних лидеров опередили финн Микко Корхонен (Mikko Korhonen) и валлиец Бредли Дредж (Bradley Dredge). Оба умудрились избежать невынужденных ошибок, но Дредж при этом исполнил восемь бёрди и захватил единоличное лидерство.

Микко Корхонен (Mikko Korhonen). Фото: Getty Images
«Я очень доволен своим сегодняшним счетом, – сказал Бредли, год назад разделивший в Катаре четвертое место. – Немного удивлен, потому что надеялся лучше сыграть с ти. Но я чуть чаще выходил на фервеи и хорошо управлялся с паттами. Я предпочитаю немного более ветреную погоду. Полагаю, мне привычнее играть при ветре, мне это нравится, да и здесь подобная картина более привычна. Это хорошее испытание. Грины всегда достаточно тверды, так что всегда сложно выкладывать мяч близко к лунке».

Leaderboard

1 Bradley Dredge -8
2 Mikko Korhonen -7
Т3 Graeme McDowell -6
Т3 Kiradech Aphibarnrat -6
Т3 Nathan Kimsey -6

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist