Печать

European Tour: Qatar Masters, итоги. Великолепный патт приносит победу Антуану Розне

785 0 0


Антуан Розне (Antoine Rozner). Фото: Getty Images
Перед финальным раундом турнира Qatar Masters Даррен Фичардт (Darren Fichardt) возглавлял турнирную таблицу и был близок к повторению своего успеха 2003 года, но заключительные 18 лунок южноафриканец отыграл лишь в пар, подарив шанс своим преследователям. Этой возможностью в полной мере воспользовался итальянец Гуидо Миглиоззи (Guido Migliozzi), в ходе своего безупречного выступления наколотивший шесть бёрди и завершивший состязание с результатом 277 (-7).

Антуан Розне (Antoine Rozner) еще по ходу первой девятки успел побывать на отметке минус восемь, наколотив четыре бёрди в начале своего выступления, но затем француз допустил богги и долгое время не мог развить свой успех. На второй девятке Розне проходил лунки исключительно в пар и перед заключительной был вынужден делить лидерство с Миглиоззи и Гаганджитом Бхулларом (Gaganjeet Bhullar), добравшим минус в самой концовке.
Свой эпроуч на 18-ой Антуану пришлось исполнять из рафа, и на грин он вышел почти в двух десятках метров от флага. Вероятно, к тому моменту соперники Розне уже морально настроились продолжать борьбу на дополнительных лунках, но француз закатил великолепный патт и вырвал заслуженную победу. Антуану потребовалось всего 29 стартов, чтобы завоевать два титула в Евротуре, и это лучший результат в истории французского гольфа.

Leaderboard

1 Antoine Rozner -8
Т2 Darren Fichardt -7
Т2 Gaganjeet Bhullar -7
Т2 Guido Migliozzi -7

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist