Печать

European Tour: Open de Portugal, итоги. Быстрый успех Гэррика Хигго

765 0 0


Гэррик Хигго (Garrick Higgo). Фото: Getty Images
Вторую неделю подряд Евротур гостил в Португалии, где погода не слишком радушно приветствовала участников турнира Open de Portugal. В пятницу гольфисты были вынуждены покинуть местное поле и выбились из графика, так что в заключительный день состязания многим участникам пришлось доигрывать львиную долю от программы третьего раунда.

Самым результативным в этот день оказался южноафриканец Гэррик Хигго (Garrick Higgo), доигравший третий раунд с результатом 66 (-6) и наколотивший пять бёрди по ходу первой девятки заключительного раунда. На второй девятке 21-летний гольфист еще дважды отличился и завершил состязание на отметке минус девятнадцать. Гэррику пришлось немного понервничать, наблюдая за финишем Пепа Англеса (Pep Angles), но испанец не сумел закатить патт на игл в самой концовке и довольствовался вторым местом.
Хигго, признанному по итогам прошлого сезона Лучшим Новичком Sunshine Tour, потребовалось всего семь стартов, чтобы открыть счет своим победам в Евротуре. По ходу своего выступления на турнире Open de Portugal Гэррик прошел хуже пара всего две лунки и не допустил ни единого богги в заключительных раундах. Третью строчку разделили англичанин Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) и южноафриканец Джордж Кётзи (George Coetzee), праздновавший победу неделей ранее.


Leaderboard

1 Garrick Higgo -19
2 Pep Angles -18
Т3 George Coetzee -15
Т3 Andrew Wilson -15

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist