Печать

European Tour: Porsche European Open. Самое сложное поле Германии принимает гостей

1887 0 0


В прошлом году турнир Porsche European Open впервые посетил гольф-клуб Green Eagle, и теперь участникам Евротура снова предстоит штурмовать самое сложное поле Германии, являющееся к тому же и самым протяженным в обойме высшего европейского дивизиона (пар-72, 6931 м). Несомненно, обладатели самых дальних драйвов на этой неделе получат определенное преимущество, но при этом любая их ошибка может вылиться в серьезные неприятности. Местные фервеи достаточно широки, но почти на каждой лунке в той или иной мере задействованы водные преграды.
Победителем прошлого розыгрыша довольно неожиданно стал Джордан Смит (Jordan Smith), переигравший на дополнительных лунках Алекса Леви (Alex Levy), не сумевшего защитить титул. Впрочем, француз и сам поспособствовал сопернику, допустив непростительную ошибку в самой концовке своего выступления.

Джордан Смит (Jordan Smith). Фото: Getty Images
На этот раз в окрестностях Гамбурга подобрался довольно средний состав участников, который значительно усилили некоторые звезды, решившие после завершения британского мейджора задержаться в Европе. Возглавляет эту группу Патрик Рид (Patrick Reed), год назад разделивший в Германии лишь 19-ое место.

«Мне нравится это поле, оно просто восхитительно, – поделился впечатлениями победитель мейджора Masters. – Не могу дождаться, когда мы начнем. В прошлом году из-за дождя это поле казалось еще длиннее, и на некоторых лунках приходилось максимально выложиться, чтобы просто спасти пар. Моя игра в полном порядке, и сейчас я пытаюсь перестроиться после условий прошлой недели, чтобы чувствовать себя здесь комфортно, на это не потребуется много времени».

Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Вместе с Ридом звание фаворитов нынешнего розыгрыша делят восстановившийся после травмы Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), Пол Кэйси (Paul Casey) и Пэт Перес (Pat Perez), демонстрировавший великолепную игру на прошлой неделе.

Пэт Перес (Pat Perez). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist