Печать

European Tour: Porsche European Open, итоги. Долгожданный триумф Пола Кэйси

640 0 0


Пол Кэйси (Paul Casey). Фото: Getty Images
В марте Пол Кэйси (Paul Casey) сумел прервать свою многолетнюю серию без побед в PGA Tour, а теперь англичанин отметился аналогичным достижением и в Туре европейском, где он до этого не завоевывал титулы на протяжении пяти лет. В прошедший уикенд Кэйси одержал победу на турнире Porsche European Open, оформив свой четырнадцатый титул в высшем европейском дивизионе.

Перед заключительным раундом англичанин шел на минимальном расстоянии от лидеров, но великолепно преодолел первую девятку гольф-клуба Green Eagle, что позволило ему включиться в борьбу за титул. И все же за три лунки до финиша Пол делил первую строчку с тремя оппонентами, но 42-летний гольфист добрал два бёрди в концовке и сумел избежать выяснения отношении на дополнительных лунках.

Бернд Риттхаммер (Bernd Ritthammer) и Роберт Макинтайр (Robert MacIntyre) имели шанс перевести состязание в стадию плей-офф, но не смогли реализовать свои патты на заключительной лунке, завершив турнир на отметке минус тринадцать. Примечательно, что Макинтайр набрал одиннадцать минусов уже к середине турнира, но слишком слабо провел третий раунд, по ходу которого шотландец оформил всего один бёрди против трех богги.

Роберт Макинтайр (Robert MacIntyre). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist