Печать

European Tour: Porsche European Open, итоги. Первый титул Маркуса Армитейджа

603 0 0


Маркус Армитейдж (Marcus Armitage). Фото: Getty Images
Из-за ограничений, введенных немецкими властями, турнир Porsche European Open стартовал в субботу и длился всего три дня, что пошло на пользу англичанину Маркусу Армитейджу (Marcus Armitage), которому удалось завоевать свой первый титул в Евротуре. Перед заключительным днем Маркус отставал от лидеров на четыре удара, но затем выдал один из лучших раундов турнира.

На первой девятке Армитейдж оформил три бёрди и игл, а затем к середине второй девятки вписал в свою счетную карточку еще три минуса. К тому моменту Маркус уверенно возглавлял турнирную таблицу с отрывом в четыре удара от ближайших преследователей, но после богги на 16-ой страсти начали накаляться. 

На 17-ой Армитейджу удалось героическими усилиями спасти пар, и он отправился в клабхаус в статусе лидера, но у его соотечественника Мэтью Саутгейта (Matthew Southgate) появилась хорошая возможность перевести выяснение отношений в стадию плей-офф. На длинной заключительной луне Мэтью необходимо было вырвать бёрди, но он сорвал драйв, утопил мяч и схлопотал богги.
В итоге Саутгейту пришлось делить вторую строчку с Томасом Детри (Thomas Detry), Эдоардо Молинари (Edoardo Molinari) и Дариусом Ван Дриелом (Darius Van Driel). Эта группа почти в полном составе отправится в США, где примет участие в мейджоре U.S. Open.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist