Печать

European Tour: Open de France, кат. Рори Макилрой выходит в лидеры

32397 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

После двух раундов турнирная таблица в гольф-клубе Le Golf National максимально соответствует современным реалиям борьбы в Евротуре: на расстоянии всего двух ударов от первого места расположились более десятка гольфистов, а в первой восьмерке представлены восемь национальностей, включая страны азиатского региона.

Пока никому не удается превзойти счет 66 (-5). Во второй день турнира Open de France его показали Рори Макилрой (Rory McIlroy) и корейский гольфист Джеунгхун Ванг (Jeunghun Wang), уже одержавший две победы по ходу нынешнего сезона. В первый день оба сыграли в пар, но теперь сумели взобраться на первую строчку с общим результатом 137 (-5).


Джеунгхун Ванг (Jeunghun Wang). Фото: Getty Images

«В уикенд мне понадобятся еще два таких дня, чтобы получить шанс на победу. Но я уже создал себе хорошие условия, – сказал Макилрой, у которого пока далеко не все ладится в игре. – У меня были хорошие удары, но на самом деле здесь я больше фокусируюсь не на результате, а на том, что делаю».

Ну а до полудня турнирную таблицу возглавляли Микко Илонен (Mikko Ilonen) и Тонгчай Джайди (Thongchai Jaidee), который даже с тремя богги умудрился отобрать один минус у местного поля. Дополняет пятерку лидеров южноафриканец Брендон Стоун (Brandon Stone), также уже испытавший вкус победы в текущем сезоне.


Тонгчай Джайди (Thongchai Jaidee). Фото: Getty Images

Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) сделал мощную заявку на успешную защиту титула, оформив пять бёрди еще на первой своей девятке и выйдя на отметку минус девять. К сожалению, затем австриец собрал три лишних удара на 18-ой лунке, к которым добавил еще два богги в самой концовке раунда, отбросивших его на второе место с минимальным отставанием от лидеров.


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images

Французский турнир не лучшим образом сложился для Дэнни Уиллетта (Danny Willett), который на экваторе состязания не добрал два удара до результата 145 (+3), гарантировавшего прохождение ката, и был вынужден досрочно покинуть клуб Le Golf National.


Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Т1 Jeunghun Wang -5
Т1 Brandon Stone -5
Т1 Rory McIlroy -5
Т1 Mikko Ilonen -5
Т1 Thongchai Jaidee -5

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist