Печать

European Tour: Omega European Masters, кат. Рори Макилрой не сбавляет обороты

904 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Темп второму раунду турнира Omega European Masters задал Гэвин Грин (Gavin Green) стартовавший в самой первой группе и показавший счет 64 (-6), что позволило гольфисту из Малайзии первым добраться до отметки минус одиннадцать. Никто из преследователей так и не сумел настичь Грина, который начнет уикенд в статусе единоличного лидера, но сразу пятеро гольфистов набрали по десять минусов к экватору состязания.

Гэвин Грин (Gavin Green). Фото: Getty Images
Возглавляет эту грозную группу Рори Макилрой (Rory McIlroy), традиционно сильно выступающий на турнире Omega European Masters. Именно в Швейцарии одиннадцать лет назад он едва не завоевал свой первый титул главного европейского Тура. Тогда Макилрой допустил досадный богги на заключительной лунке, а затем уступил в плей-офф, но теперь у второго номера Мирового Рейтинга появилась очередная возможность пополнить свой богатый список трофеев. Компанию Рори на второй строчке также составили Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Андрес Ромеро (Andres Romero), чей счет 61 (-9) пока остается лучшим результатом текущей недели. 

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
«Когда выходишь на поле после полудня и отстаешь от лидера на восемь ударов, понимаешь, что можно показать хороший счет, но при этом не хочется перестараться, – сказал Макилрой, собравший пять минусов на пяти заключительных лунках. – Замечательно, что перед уикендом мне удалось так близко подобраться к лидеру. Я очень рад, что обеспечил себе еще один шанс на победу. Мне очень хотелось приехать сюда и хорошо сыграть».

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist