Печать

European Tour: Nordea Masters, кат. Мэтью Фицпатрик вырвался вперед

20604 0 0


Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images

Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) перешел в профи лишь в прошлом сезоне Евротура, но по итогам этого сезона успел не только девять раз финишировать в первой десятке, но даже оформил свой первый титул. Новый сезон для юного англичанина, который уже закрепился в первой полусотне Мирового Рейтинга, пока складывается гораздо скромнее: он попал в топ-10 всего один раз, но это случилось в клубе Augusta на первом мейджоре сезона. Теперь же Мэтью сделал серьезную заявку на свой второй чемпионский титул, показав лучший счет недели по ходу второго раунда турнира Nordea Masters.

«Каждый раз, когда удается исполнить семь бёрди, можно считать, что день удался, – сказал Фицпатрик, взлетевший на вершину турнирной таблицы с результатом 133 (-11). – А если при этом удается обойтись без богги, то все просто замечательно. В этом году у меня были небольшие проблемы с игровой формой, но на этой неделе все складывается прекрасно».

Николя Кольсаерт (Nicolas Colsaerts) также собрал семь минусов на поле гольф-клуба Bro Hof Slott, но при этом бельгийцу не удалось избежать богги. После двух раундов Николя делит вторую строчку с отставанием в три удара от лидера.


Николя Кольсаерт (Nicolas Colsaerts). Фото: Getty Images

Вместе с ним здесь расположились англичане Росс Фишер (Ross Fisher) и Эндрю Джонстон (Andrew Johnston), шотландец Скотт Хенри (Scott Henry) и местный профи Александр Бьорк (Alexander Bjork), которому даже часовой перерыв, причиной которому стала гроза, не помешал доиграть раунд. 


Росс Фишер (Ross Fisher). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 FITZPATRICK -11
Т2 COLSAERTS -8
Т2 FISHER -8
Т2 JOHNSTON -8
Т2 HENRY -8
Т2 BJÖRK -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist