Печать

European Tour: European Masters, итоги. Расмус Ходжгаард снова побеждает

570 0 0


Расмус Ходжгаард (Rasmus Hojgaard). Фото: Getty Images
Расмус Ходжгаард (Rasmus Hojgaard) великолепно отыграл финальную девятку тунира European Masters, вписав в свою счетную карточку три бёрди и игл (прекрасный эпроуч на 18-ой также едва не закончился иглом) и принялся с нетерпением наблюдать за выступлением своих соперников из трех заключительных флайтов.

Когда на заключительную лунку вышел Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger), австриец лидировал с минимальным отрывом, и ему требовалось лишь отыграть лунку в пар, чтобы оформить свой второй титул в сезоне и застолбить за собой девятое место в списке претендентов на попадание в европейскую сборную на Кубке Райдера. Но вместо этого Бернд сначала из бункера пробил в воду, а затем не сумел закатить патт на богги, который позволил бы ему продолжить борьбу в плей-офф.
Оплошность Висбергера позволила Ходжгаарду одержать очередную победу в Евротуре, которая для 20-летнего датчанина стала уже третьей (два титула пришлись на сезон 2020). Как и на прошлой неделе, снова великолепно проявил себя Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), отчаянно пытающийся заслужить благосклонность капитана перед оглашением состава сборной Европы. В финальном раунде швед безупречно прошел местное поле на семь ударов лучше пара и в итоге единолично оккупировал третье место.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist