Печать

European Tour: KLM Open, день первый. Бернд Висбергер делит лидерство в дождливой Голландии

2300 0 0


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images
Как и предрекали синоптики, в первый день турнира KLM Open его участникам пришлось бороться со сложными погодными условиями. Утром в гольф-клубе Dutch гулял порывистый ветер, на помощь которому пришел и дождь, вынудивший организаторов состязания прервать игру и перенести выступление гольфистов на следующий день.

В этих суровых погодных условиях австриец Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) и англичанин Ричард Финч (Richard Finch) сумели пройти 18 лунок на пять ударов лучше пара, что стало лучшим результатом Финча за последние два года.

«Условия были достаточно сложными, и я очень доволен своим счетом и тем, как сегодня сыграл. Пусть даже и смазал несколько легких ударов, – сказал Висбергер, год назад финишировавший в Голландии на второй строчке. – Сегодня я хорошо выполнял патты и контролировал полет мяча. Думаю, что «пропустил» всего три или четыре грина, что достаточно хорошо в таких условиях».

С минимальным отставанием от лидеров идут швед Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren) и гольфист из Китая Ашун Ву (Ashun Wu), также успевшие в полной мере справиться с программой стартового раунда.

Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Bernd Wiesberger -5
Т1 Richard Finch -5
Т3 Ashun Wu -4
Т3 Joakim Lagergren -4

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist