Печать

European Tour: Irish Open, итоги. Джон Кэтлин снова побеждает

770 0 0


Джон Кэтлин (John Catlin). Фото: Getty Images
По итогам прошлого сезона Джон Кэтлин (John Catlin) лишился привилегий в Евротуре и был вынужден сражаться, чтобы восстановить свой статус в высшем дивизионе. Однако после долгожданного ковидного рестарта американец поначалу отметился лишь отстранением от выступления на турнире English Championship, где он был уличен в нарушении обновленных протоколов безопасности. Зато уже в сентябре Кэтлин взял полноценный реванш и умудрился завоевать сразу два титула.

К финальному раунду турнира Irish Open Джон подошел лишь на восьмой строчке, но американец воспользовался пассивной игрой лидеров и сумел завоевать титул, отыграв у местной арены шесть минусов и добрав три бёрди в самой концовке. По ходу ирландского турнира Кэтлин привычно демонстрировал отменную точность драйвов и был лучшим по выходам на грины за регламентированное количество ударов.

Вторую строчку на расстоянии двух ударов от чемпиона занял лидер предыдущего дня Аарон Рай (Aaron Rai), отыгравший финальный раунд лишь в пар. Особо отметим уютную атмосферу ирландского оупена, где немногочисленным зрителям были обеспечены максимально комфортные условия.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist