Печать

European Tour: UBS Hong Kong Open, день третий. ССП Чавразия собрал грозных преследователей

1431 0 0


ССП Чавразия (SSP Chawrasia). Фото: Getty Images
ССП Чавразия (SSP Chawrasia) сумел удержать лидерство перед заключительным раундом турнира UBS Hong Kong Open, но при этом индийский гольфист собрал целую группу грозных соперников, сохраняющих реальные шансы на победу. В третьем раунде Чавразия прошел местную арену всего на один удар лучше пара, что позволило ему добраться до двузначного минуса и сохранить минимальный отрыв от преследователей.

«Я смазал пару паттов, но все же сумел сыграть в минус один, я счастлив, – сказал Чавразия, на счету которого уже четыре титула в Евротуре. – Впереди еще один раунд, так что я с нетерпением ожидаю завтрашний день. Давление усиливается, но я способен с ним справиться. Быть может, поэтому я и смазал свои патты, но думаю, что завтра сумею что-то показать».

На минимальном расстоянии от лидера идут австралиец Уэйд Ормсби (Wade Ormsby), показавший счет 65 (-5), и испанец Рафа Кабреро Белло (Rafa Cabrera Bello), сумевший пройти местную арену на шесть ударов лучше пара. Напомним, что Белло был вторым на прошлогоднем розыгрыше турнира UBS Hong Kong Open.

Рафа Кабреро Белло (Rafa Cabrera Bello). Фото: Getty Images
Прекрасно себя показал год назад и недавний победитель гонки Race to Dubai Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), финишировавший тогда на третьей строчке. Перед заключительным раундом нынешнего розыгрыша англичанин делит четвертое место, и компанию ему составляют бельгиец Томас Детри (Thomas Detry) и швед Александр Бьорк (Alexander Björk), собравшие в третьем раунде по четыре минуса.

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 SSP Chawrasia -10
Т2 Wade Ormsby -9
Т2 Rafa Cabrera Bello -9
Т4 Tommy Fleetwood -8
Т4 Thomas Detry -8
Т4 Alexander Björk -8

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist