Печать

European Tour: UBS Hong Kong Open, день первый. Джастин Роуз и Томми Флитвуд в погоне за лидером

1388 0 0


ССП Чавразия (SSP Chawrasia). Фото: Getty Images
Участники турнира UBS Hong Kong Open были вынуждены стартовать в сложных погодных условиях, которые не помешали индийскому гольфисту ССП Чавразии (SSP Chawrasia) пройти стартовые 18 лунок на пять ударов лучше пара. В дальнейшем ветер поутих, но никто из соперников так и не сумел настичь лидера.

«Сегодня были очень сложные погодные условия, – сказал Чавразия. – Я выступал на этом турнире много лет, но мне никак не удавалось хорошо финишировать. Так что в этом году у меня появился хороший шанс, и я надеюсь хорошо завершить турнир. Буду стараться изо всех сил».

Ближе всех к Чавразии сумели подобраться его соотечественник Шубханкар Шарма (Shubhankar Sharma) и англичанин Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), продолжающий демонстрировать прекрасную игровую форму и на старте нового сезона. К слову, Мэтью тоже начинал свое выступление при сильном порывистом ветре.

Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images
Ну а на четвертой строчке с тремя минусами собрались семеро участников турнира, которых возглавляет Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson). Всего на один удар от этой группы отстают победитель гонки Race to Dubai прошлого сезона Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и его основной конкурент в этой борьбе Джастин Роуз (Justin Rose).

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Всего же лучше пара на местной арене, которая славится своими узкими фервеями, буквально зажатыми между деревьев, сумели сыграть всего три с половиной десятка гольфистов. В их числе оказался и Серхио Гарсия (Sergio Garcia), пропустивший несколько важных стартов в концовке прошлого сезона, но не поленившийся прилететь в Китай.

Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 SSP Chawrasia -5
Т2 Shubhankar Sharma -4
Т2 Matthew Fitzpatrick -4

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist