Печать

European Tour: UBS Hong Kong Open, день третий. Теперь лидеров двое

1681 0 0


Сэм Брэйзел (Sam Brazel). Фото: Getty Images
В стартовых раундах турнира Hong Kong Open Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera Bello) неизменно показывал лучший счет дня, что позволило ему удерживать лидерство на экваторе турнира. Третий раунд испанец начинал, опережая на три удара своего партнера по флайту Сэма Брэйзела (Sam Brazel) и еще по ходу первой девятки сумел увеличить преимущество до пяти ударов. 

Правда, три богги с шестой по девятую лунки и последовавший дабл на 14-ой не позволили Рафе пройти поле гольф-клуба Hong Kong лучше пара. В результате Белло был вынужден потесниться на первой строчке, куда взобрался и Брэйзел, исполнивший в третьем раунде четыре бёрди против единственного богги и также вышедший на отметку 199 (-11). Австралиец проводит всего лишь девятый старт в Евротуре и на прошлой неделе уже отметился попаданием в топ-20 на турнире Australian PGA Championship.

«Сегодня моя счетная карточка окрасилась всеми цветами радуги, – сказал Белло, допустивший всего один богги на 36 стартовых лунках. – Было много позитивных и негативных моментов. Я пытался найти свою игру, чтобы выдать такой же стабильный раунд, как мне это удавалось в предыдущие два дня. Я сохранял терпение и в течение дня упорно боролся в ожидании, когда, в конце концов, придут бёрди».

Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera Bello). Фото: Getty Images
Два удара лидерам уступает англичанин Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), отметившийся иглом, но допустивший ошибку в самой концовке раунда. Вплотную к нему идет американец Дэвид Липски (David Lipsky), показавший счет 66 (-4), разменяв дабл и игл в течение трех лунок второй девятки.

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Дэвид Хауэлл (David Howell) взлетел на пятую строчку турнирной таблицы, повторив рекорд местного поля 63 (-7).

Дэвид Хауэлл (David Howell). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Sam Brazel -11
Т1 Rafa Cabrera Bello -11
3 Tommy Fleetwood -9
4 David Lipsky -8
Т5 Justin Walters, Andrew Dodt, David Howell -7

Читайте также:
Я мотивирован и голоден!
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist