Печать

European Tour: UBS Hong Kong Open. Джастин Роуз: я мотивирован и голоден!

2099 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джастин Роуз (Justin Rose) досрочно покинул турнир Hero World Challenge, сославшись при этом на проблемы со спиной. Теперь англичанин прибыл в Hong Kong и утверждает, что абсолютно готов к защите своего прошлогоднего титула.

«Признаться честно, я упорно работал на протяжении семи прошедших недель, – сказал Роуз, взявший перерыв после выступления на Кубке Райдера. – Я впечатлен своими достижениями на тренировках. На прошлой неделе у меня приключилась авария, но в целом дела обстоят хорошо. Я полон оптимизма по поводу следующего года, мотивирован и голоден. Что касается этой недели, у меня есть план на игру, и я знаю свою стратегию. Я играл на этом поле достаточно часто и теперь способен пройти его почти вслепую».

Арена турнира UBS Hong Kong Open (пар-70, 6123 м) представляет собой гибрид, составленный из Старого и Нового полей гольф-клуба Hong Kong. Деревья, обрамляющие фервеи, вынуждают гольфистов уделять особое внимание точности драйвов, да и на грины выходить совсем не просто. Это дает преимущество опытным гольфистам, среди которых следует особо отметить Мигеля Анхеля Хименеса (Miguel Angel Jimenez), завоевавшего на данном состязании рекордных четыре титула. Колоритный испанец, три года назад успешно защитивший титул в гольф-клубе  Hong Kong, будет выступать и на этой неделе.

Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez). Фото: Getty Images
К числу фаворитов можно также отнести Дэнни Уиллетта (Danny Willett) и Патрика Рида (Patrick Reed), впрочем, эти двое в последнее время не слишком радуют своими результатами.

Дэнни Уиллетт (Danny Willett), Патрик Рид (Patrick Reed) и Иэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist