Печать

European Tour: Made in HimmerLand, итоги. Бернд Висбергер успешно защитил титул в Дании

373 0 0


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Made in HimmerLand Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) возглавлял турнирную таблицу, что обеспечивало австрийцу хорошие шансы на успешную защиту титула, завоеванного им в Дании два года назад. В самом начале своего выступления Бернд снова отличился, увеличив до двух ударов преимущество над идущим следом шведом Александром Бьорком (Alexander Björk).

После богги на третьей лунке Висбергер оперативно исправился на пятой, а затем развил свой успех на восьмой. К тому моменту Бернд наколотил полтора десятка минусов, собрав внушительную группу из девяти преследователей на отметке минус двенадцать. В отчаянную погоню за лидером бросился Гуидо Миглиоззи (Guido Migliozzi), выдавший с середины второй девятки серию из четырех подряд бёрди. Но даже этот великолепный финишный спурт позволил итальянцу лишь сократить до минимума отставание от Бернда, у которого в запасе оставалась львиная доля второй девятки.

Висбергер эффектно разделался со второй половиной поля, исполнив пять бёрди на шести лунках, и спокойно доиграл в пар три заключительные. В итоге Бернд успешно защитил титул с комфортным отрывом в пять ударов от Миглиоззи, две недели назад также финишировавшего вторым в Великобритании. Для Висбергера эта победа стала восьмой в высшем европейском дивизионе, и теперь он вплотную приблизился к попаданию в сборную Европы на предстоящем Кубке Райдера. 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist