Печать

European Tour: Hero Indian Open, кат. Пилкадарис нацелился на дебютный титул

59411 0 0


Терри Пилкадарис (Terry Pilkadaris). Фото: Getty Images

Во второй день турнира Hero Indian Open Терри Пилкадарис (Terry Pilkadaris) начал свое выступление в гольф-клубе Delhi в составе одной из утренних групп, и ему понадобилось всего две лунки, чтобы настичь лидера предыдущего раунда Дэниела Има (Daniel Im). После этого 42-летний австралиец поймал свою игру и начал планомерно собирать бёрди, которых к концу раунда набралось девять штук. 

К сожалению, покинуть поле Lodhi без потерь Терри не удалось, но даже с богги на заключительной лунке он показал результат 131 (-13) и обеспечил себе отрыв в три удара на экваторе турнира. В послужном списке Пилкадариса пока не значится побед в Евротуре, а его главным достижением на данный момент является второе место на прошлогоднем турнире Made in Denmark, где Терри даже лидировал по ходу финального раунда.

Вторую строчку делят местный профи ССП Чавразиа (SSP Chawrasia) и испанец Начо Элвира (Nacho Elvira), начисто проваливший свои шесть первых стартов сезона и лишь на прошлой неделе впервые сумевший миновать стадию ката на турнире в Таиланде. Оба допустили по богги, но индийский гольфист, прекрасно знакомый с местным полем и наловчившийся исполнять бёрди из любых положений, прошел его на один удар лучше конкурента, второй день подряд показав счет 67 (-5).

На расстоянии пяти ударов от лидера расположились Дэвид Липски (David Lipsky) и Бен Эванс (Ben Evans), занявший 110-ое место в зачете The Race to Dubai по итогам прошлого сезона и на одной только второй девятке наколотивший пять бёрди.


Бен Эванс (Ben Evans). Фото: Getty Images

Ли Слэттери (Lee Slattery) на длинной восьмой лунке отметился альбатросом. Примечательно, что это первый подобный успех англичанина, количество стартов которого в Евротуре уже перевалило за три сотни. Во второй день Ли прошел поле Lodhi на пять ударов лучше пара, но провальный счет первого дня не позволил ему уйти из плюса и преодолеть кат. Не увидим мы в финальных раундах и Падрайга Харрингтона (Padraig Harrington), в полной мере оправдавшего собственный прогноз о том, что в клубе Delhi будет крайне сложно избежать невынужденных ошибок.


Ли Слэттери (Lee Slattery). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Terry Pilkadaris -13
Т2 Nacho Elvira -10
Т2 SSP Chawrasia -10
Т4 David Lipsky -8
Т4 Ben Evans -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist