Печать

European Tour: Open de France, день третий. Маркус Кинхулт не желает сдавать позиции

1520 0 0


Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult). Фото: Getty Images
Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult), сенсационно захвативший лидерство перед уикендом турнира Open de France, продолжает демонстрировать отменное хладнокровие, что довольно неожиданно наблюдать в исполнении 21-летнего гольфиста. В ходе третьего раунда юный швед показал счет 67 (-4), что позволило ему удержаться на вершине турнирной таблицы, сохранив преимущество в два удара над ближайшим из преследователей. На второй лунке Маркус допустил дабл, но эффектно нивелировал свою ошибку, выдав на первой девятке серию из пяти подряд бёрди.

«Старт получился немного нервным, но в дальнейшем я исполнил несколько хороших ударов и по ходу раунда чувствовал себя все лучше и лучше, – сказал Кинхулт, прошедший свою вторую девятку в пар. – Естественно, сегодня я нервничал, по крайней мере, на нескольких стартовых лунках. Полагаю, что завтра все будет точно так же. Это прекрасная возможность. Не могу дождаться, когда выйду на первое ти и продолжу выступление».

Вторую строчку единолично оккупировал англичанин Крис Вуд (Chris Wood), чей старт в третьем раунде не внушал особых перспектив. Вуд допустил дабл на четвертой лунке, после чего в его счетной карточке незамедлительно появился богги, что не помешало Крису пройти первую девятку на один удар лучше пара. На второй девятке Вуд добрал еще четыре бёрди, но допустил богги в самой концовке своего выступления.
Оступился на заключительной лунке и Серхио Гарсия (Sergio Garcia), наколотивший перед этим восемь бёрди. Гарсия выдал лучший раунд недели, что позволит ему начать финальный раунд на расстоянии трех ударов от лидера.
Четвертая строчка также досталась представителю Испании, сюда добрался Хон Рам (Jon Rahm), сыгравший на два удара лучше пара и третий день подряд схлопотавший свой «дежурный» дабл. 
Джастин Томас (Justin Thomas) упорно не желает отставать от своего соседа по положению в Мировом Рейтинге и за 18 лунок до финиша проигрывает Раму два удара. Томас с тремя богги показал счет 69 (-2) и делит пятое место со своим соотечественником Джулианом Сури (Julian Suri).

Leaderboard

1 Marcus Kinhult -10
2 Chris Wood -8
3 Sergio Garcia -7
4 Jon Rahm -6
Т5 Justin Thomas -4
Т5 Julian Suri -4

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist