Печать

European Tour: Open de France, кат. Невероятный раунд Маркуса Кинхулта

2723 0 0


Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult). Фото: Getty Images
Во втором раунде турнира Open de France его участники продолжили бороться с неуступчивой местной ареной, но перед уикендом лучше пара все также идут всего полтора десятка гольфистов (пусть и в обновленном составе). Тем временем Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult) утром выступил на «каком-то другом поле», где 21-летний швед без видимых усилий собрал шесть минусов уже на первой девятке. Вторую девятку Кинхулт преодолел в пар, обеспечив себе единоличное лидерство на отметке минус шесть.

«Все просто замечательно, – поделился впечатлениями Маркус, начавший турнир серией из четырех подряд богги. – Я прекрасно стартовал и в дальнейшем играл превосходно. На второй девятке ветер слегка усилился, но в целом все сложилось отлично. Завтра будет очень важный день, надеюсь, что и послезавтра тоже. Я никогда не оказывался в подобной позиции, так что посмотрим».

После полудня попытался выступить на «другой» арене и Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), днем ранее нахватавший в гольф-клубе Le Golf National пять плюсов. Датчанин великолепно справился с поставленной задачей и с двумя богги показал счет 66 (-5), что позволило ему перескочить 77 строчек в турнирной таблице.

Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images
Хон Рам (Jon Rahm) и Джастин Томас (Justin Thomas) удержались в «красной зоне», но Томас в концовке своего выступления схлопотал досадный дабл, а испанец с тремя минусами закрепился на третьей строчке, где компанию ему составил валлиец Бредли Дредж (Bradley Dredge), лишившийся завоеванного днем ранее лидерства.
Второе место единолично оккупировал Крис Вуд (Chris Wood), добравший в концовке своего выступления три бёрди. Томас же начнет уикенд на пятой строчке, где его потеснили Джулиан Сури (Julian Suri), Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Грегори Авре (Grégory Havret), с семью бёрди сумевший отвоевать у местной арены всего один минус.
Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) и Энди Салливан (Andy Sullivan), днем ранее делившие вторую строчку, во втором раунде пошли неверным курсом и нахватали плюсов. На заключительной лунке Макдауэлл, ранее дважды побеждавший на местной арене, «слепил снеговика», а Салливан сыграл более удачно.
Кат турнира прошел по отметке 146 (+4), до которой так и не сумел добраться Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), компанию которому составил Рафа Кабрера-Белло (Rafa Cabrera-Bello). Не выступит в уикенд и Мартин Каймер (Martin Kaymer), который на прошлой неделе впервые за долгое время претендовал на титул.

Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Marcus Kinhult -6
2 Chris Wood -4
Т3 Jon Rahm -3
Т3 Bradley Dredge -3
Т5 Julian Suri, Grégory Havret, Matthew Fitzpatrick, Matthew Fitzpatrick -2

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist