Печать

European Tour: Open de Espana, итоги. Рафа Кабрера Белло побеждает на родине

355 0 0


Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera-Bello). Фото: Getty Images
Джон Рам (Jon Rahm) вернулся на родину в надежде продлить свою победную серию на турнире Open de Espana, и поначалу дела у лидера Мирового Рейтинга складывались довольно хорошо. Победитель двух предыдущих розыгрышей испанского оупена подошел к уикенду в числе лучших, но в субботнем раунде Джон отыграл лишь в пар и в дальнейшем не сумел вернуться в борьбу за титул.

Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
И все же местные зрители не лишились возможности поздравить с победой своего земляка. К финальному раунду лидерство захватил Рафа Кабрера Белло (Rafa Cabrera-Bello), не побеждавший в Евротуре с 2017 года и успевший с тех пор скатиться в третью сотню Рейтинга. Рафа начал раунд с дабла, и его незамедлительно «поджали» преследователи. По ходу первой девятки Белло сумел добрать один минус, и все же перед второй половиной поля он проигрывал два удара Адри Арнаусу (Adri Arnaus), успевшему к тому времени оформить игл и парочку бёрди.

Адри Арнаус (Adri Arnaus). Фото: Getty Images
А затем Рафа на тринадцатой лунке открыл серию из трех подряд бёрди (как и днем ранее), и в итоге оба претендента завершили турнир на отметке минус девятнадцать. Чисто испанский плей-офф получился скоротечным, и Белло хватило всего одной лунки, чтобы переиграть Арнауса, оформив победный бёрди.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist