Печать

European Tour: Dunhill Championship. Кристиан Безайднот побеждает на родине

728 0 0


Кристиан Безайднот (Christiaan Bezuidenhout). Фото: Getty Images
Евротур продолжает свое путешествие по ЮАР и на этот раз его пунктом назначения стал гольф-клуб Leopard Creek. Заключительный раунд турнира Dunhill Championship прошел в сложных погодных условиях, с которыми не смогли справиться основные претенденты на титул. Ошибками лидеров воспользовался Кристиан Безайднот (Christiaan Bezuidenhout), безупречно отыгравший вторую девятку, где южноафриканец добрал три минуса. В итоге Безайднот финишировал с отрывом в четыре удара от ближайших преследователей и одержал свою вторую победу в Евротуре.

«Это невероятно, – поделился впечатлениями Кристиан, впервые в карьере поднявшийся на 41-ую строчку Мирового Рейтинга. – Этот турнир стал мне близким с того момента, как я впервые принял в нем участие. Для меня он всегда был особенным, и я очень хотел здесь выиграть, что мне и удалось сделать сегодня. Горжусь, что сумел выстоять в борьбе и выдал такой раунд».

На второй строчке с десятком минусов расположились сразу четверо гольфистов. В их числе оказался и Адриан Меронк (Adrian Meronk), начинавший день в статусе единоличного лидера. Меронк отыграл финальный раунд на четыре удара хуже пара и упустил шанс стать первым гольфистом из Польши, завоевавшим титул в Евротуре. Привычно финишировал вторым и англичанин Ричард Бланд (Richard Bland), за два последних года уже в пятый раз завершивший этап Евротура в единственном шаге от трофея.

Leaderboard

1 Christiaan Bezuidenhout -14
Т2 Adrian Meronk -10
Т2 Richard Bland -10
Т2 Sean Crocker -10
Т2 Jayden Schaper -10

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist