Печать

European Tour: Dubai Championship, итоги. Первый триумф Антуана Розне

871 0 0


Антуан Розне (Antoine Rozner). Фото: Getty Images
В стартовом раунде турнира Dubai Championship Энди Салливан (Andy Sullivan) наколотил одиннадцать минусов, что позволило англичанину единолично оккупировать вершину турнирной таблицы, которую он не покидал до заключительного дня. В финальном раунде Энди оформил свой дежурный бёрди на первой лунке и еще больше увеличил отрыв от преследователей, но ему не удалось одержать легкую победу.

Энди Салливан (Andy Sullivan). Фото: Getty Images
Первым в погоню за лидером бросился Майк Лоренцо-Вера (Mike Lorenzo-Vera), открывший раунд серией из трех подряд бёрди и добравший еще один минус в концовке первой девятки. Тем временем Салливан на восьмой лунке допустил богги (всего третий для него за неделю), позволив Майку сократить отставание до минимума. Но главным соперником Энди в этот день стал другой француз.

Антуан Розне (Antoine Rozner), который проводит свой первый сезон в Евротуре, также включился в борьбу за титул, открыв на девятой лунке серию из трех подряд бёрди. На 13-ой лунке Антуан и вовсе вписал в свою счетную карточку игл, позволивший ему захватить единоличное лидерство. Салливан не спешил сдаваться и вскоре перехватил инициативу, воспользовавшись ошибкой Розне, но затем и сам допустил богги.

Антуан, проводивший свой 24-ый старт в высшем европейском дивизионе, не предоставил соперникам второго шанса и добрал еще парочку минусов в концовке, отыграв заключительный раунд со счетом 64 (-8), что позволило ему победно завершить состязание на отметке минус 25. Розне стал четырнадцатым гольфистом, открывшим в этом сезоне счет своим победам в Евротуре. Салливан и Лоренцо-Вера были вынуждены довольствоваться второй строчкой, где их также потеснили Мэтт Уоллес (Matt Wallace) и Франческо Лапорта (Francesco Laporta), дружно отвоевавшие на второй девятке по пять минусов.

Leaderboard

1 Antoine Rozner -25
Т2 Andy Sullivan -23
Т2 Mike Lorenzo-Vera -23
Т2 Matt Wallace -23
Т2 Francesco Laporta -23

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist