Печать

European Tour: Made In Denmark, день третий. Дэвид Хорси лидирует с отрывом в два удара

2516 0 0


Дэвид Хорси (David Horsey). Фото: Getty Images

Третий раунд турнира Made In Denmark изобиловал высокими результатами, и на первой строчке турнирной таблицы успели побывать с десяток гольфистов. Но лучший счет дня 64 (-7) показал Дэвид Хорси (David Horsey), уже побеждавший на местной арене и захвативший единоличное лидерство перед заключительным днем состязания. Российские любители гольфа помнят его победу на этапе Евротура в Целеево на M2M Russian Open 2014.

«Было очень забавно, – сказал Хорси. – Условия были достаточно благоприятными, так что сегодня участники показывали высокие результаты. Мне удалось создать несколько возможностей, некоторые я не использовал, но закатил пару паттов метров с шести. Я лидирую с отрывом в два удара, так что просто сфокусируюсь на себе и постараюсь сыграть в той же манере, что и сегодня». 

Следом за Хорси идет американец Джулиан Сури (Julian Suri), собравший в третьем раунде шесть минусов, но куда больше внимания привлек другой его соотечественник. Джон Дэли (John Daly) также прошел местное поле на шесть ударов лучше пара и расположился на третьей строчке.


Джон Дэли (John Daly). Фото: Getty Images

Аналогичный результат показали француз Грегор Авре (Grégory Havret) и англичане Роберт Рок (Robert Rock) и Крис Пэйсли (Chris Paisley), отметившийся иглом на длинной четвертой лунке.


Крис Пэйсли (Chris Paisley). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 David Horsey -14
2 Julian Suri -12
Т3 Robert Rock -11
Т3 Chris Paisley -11
Т3 Grégory Havret -11
Т3 John Daly -11

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist