Печать

European Tour: Czech Masters, итоги. Падрейг Харрингтон не сумел переиграть Андреа Павана

1717 0 0


Андреа Паван (Andrea Pavan). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Czech Masters Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington) и Андреа Паван (Andrea Pavan) делили лидерство, оторвавшись на три удара от ближайшего из преследователей. Многоопытный Падди великолепно прошел первую девятку и сделал вескую заявку на свой очередной титул в Евротуре. Однако его итальянский оппонент нашел в себе силы, чтобы развернуть ход состязания в свою пользу.

Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Getty Images
«Я не могу поверить, – признался Паван, наколотивший на второй девятке пять бёрди и вырвавший свою первую победу в высшем европейском дивизионе. – Падрейг играл великолепно и не допускал ошибок, перед второй девяткой я отставал и понимал, что нужно играть агрессивно. Я закатил бёрди на 16-ой и 17-ой, это было невероятно. Когда играешь против такого великолепного игрока, нужно действовать агрессивно, именно так я и настраивался».

Уроженец Рима начал свою профессиональную карьеру в 2010 году, и с тех пор Андреа балансировал между Евротуром и Challenge Tour. Павану пришлось шесть раз посетить Qualifying School, но в этом году он проводит свой лучший сезон и имеет все шансы добраться до турнира DP World Tour Championship. 

Харрингтон, уже два года не побеждавший в высшем дивизионе, так и не сумел оформить свой 16-ый титул. Вслед за ирландцем финишировал Гэвин Грин (Gavin Green), уже обеспечивший себе полноценное членство в Евротуре на следующий сезон. 

Гэвин Грин (Gavin Green). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Andrea Pavan -22
2 Padraig Harrington -20
3 Gavin Green -17
Т4 Scott Jamieson -15
Т4 Lee Slattery -15

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist