Печать

European Tour: Cyprus Open, итоги. Первый трофей Коллама Шинквина

852 0 0


Коллам Шинквин (Callum Shinkwin). Фото: Getty Images
На заре своей карьеры Коллам Шинквин (Callum Shinkwin) подавал большие надежды, но затем карьера англичанина складывалась не слишком гладко. Пять лет назад Шинквин пробился в Евротур, где едва не выиграл титул в своем втором сезоне, но затем Колламу снова пришлось на время вернуться во второй дивизион. И вот на этой неделе Шинквину все же удалось открыть счет своим победам в Евротуре. К слову, подобным достижением в текущем сезоне отметились еще десять его коллег.

Шинквин выдал феерическую концовку на турнире Cyprus Open, который англичанин завершил шестнадцатиметровым паттом на игл. По ходу состязания Коллам набрал два десятка минусов (пять из них пришлись как раз на пятипаровую 18-ую лунку), что позволило ему сразиться в плей-офф с Калле Самоойа (Kalle Samooja), также пытавшимся завоевать свой первый трофей. 

Калле Самоойа (Kalle Samooja). Фото: Getty Images
«Если честно, на протяжении всего дня я был расслаблен, – сказал Шинквин, оформивший победный бёрди на дополнительной лунке. – Все неделю у меня были проблемы на 15-ой и 16-ой лунках, и вот здесь я нервничал больше, чем в плей-офф или на 18-ой. Но я справился с ними, а дальше все сложилось замечательно».

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist