Печать

European Tour: Volvo China Open, день второй. Фелипе Агиляр вырвался вперед

34786 0 0

Фелипе Агиляр (Felipe Aguilar). Фото: Getty Images

Во второй день турнира Volvo China Open его участники продолжили блистать результативностью в гольф-клубе Topwin, и больше всех в этом приятном деле преуспел чилиец Фелипе Агиляр (Felipe Aguilar), чей безупречный раунд, включавший в себя семь бёрди позволил ему расположиться на первой строчке турнирной таблицы с результатом 133 (-11).

«В двух стартовых раундах я сыграл очень стабильно, что не могло меня не порадовать, – сказал Агиляр, лишь на прошлой неделе сумевший прервать серию из шести турниров, которые он покидал на стадии ката. – Начало года выдалось сложным, так что надеюсь, что теперь все изменится».

Вторую строчку с минимальным отставанием от лидера пока делят швед Алекс Норен (Alex Noren) и австриец Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Примечательно, что по ходу второго раунда и Норен, и Агиляр сумели выйти за регламентированное количество ударов на все 18 гринов, что даже на таком высоком уровне случается не так часто.

Алекс Норен (Alex Noren). Фото: Getty Images

Гольфист их Кореи Таехун Ким (Taehoon Kim) не только показал лучший счет дня 64 (-8), но и  исполнил  hole-in-one на 13-ой лунке, благодаря чему сумел оказаться на четвертой строчке с результатом 135 (-9), где компанию ему составляют еще четыре участника.

В их числе оказался и лидер первого раунда Хенни Отто (Hennie Otto), у которого есть в запасе еще четыре лунки, чтобы попытаться улучшить свой счет к середине турнира. Дело в том, что около четырех часов по местному времени игру прервали, опасаясь начала грозы. В результате ни один из участников турнира, начинавших раунд после полудня, так и не успел пройти все 18 лунок.

Leaderboard

1 AGUILAR -11
Т2 NOREN -10
Т2 WIESBERGER -10
Т4 KIM, HATTON, BJERREGAARD, OTTO, SIEM -9

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist