Печать

European Challenge Tour: Kazakhstan Open, день первый. Эдриен Бернадет лидирует с результатом 65 (-7)

53636 0 0

Единоличное лидерство в клубе Zhailjau с результатом 65 (-7) захватил Эдриен Бернадет


Эдриен Бернадет (Adrien Bernadet). Фото: Getty Images

Лидером первого раунда турнира Kazakhstan Open стал француз Эдриен Бернадет (Adrien Bernadet), показавший счет 65 (-7). Уже на первой девятке поля клуба Zhailjau Бернадет сделал пять бёрди, прежде чем допустил свою первую и единственную в этот день ошибку на 11-ой лунке (пар-4). Оставшиеся лунки француз прошел безупречно, вписав в свою счетную карточку еще три бёрди.

«Я просто планомерно, удар за ударом прошел это поле, и счастлив, что мне удалось так хорошо стартовать на турнире, – сказал Эдриен. – Я хорошо играл на последних турнирах и пытаюсь выступать в том же ключе и на этой неделе».  

На один удар от лидера отстал его партнер по флайту англичанин Уильям Харольд (William Harrold), который сумел пройти первую девятку на семь ударов лучше пара благодаря альбатросу на третьей лунке (пар-5). Однако, три богги на второй половине поля не позволили Уильяму сохранить место на первой строчке турнирной таблицы.


Уильям Харольд (William Harrold). Фото: Getty Images

Третье место с результатом 67 (-5) разделили шотландец Джордж Мюррей (George Murray), Дамиан Ульрих (Damian Ulrich) из Швейцарии и испанец Альваро Веласко (Alvaro Velasco), который четыре года назад уже показывал здесь аналогичный счет по ходу первого дня турнира. Напомним, что в тот раз прекрасная игра позволила Веласко в итоге завоевать главный приз турнира Kazakhstan Open.


 Альваро Веласко (Alvaro Velasco). Фото: Getty Images

Единственный российский гольфист, выступающий на этой неделе в клубе Zhailjau, Александр Майоров (Alexander Mayorov) не сумел в первом раунде найти свою игру. На данный момент он идет на пять ударов хуже пара, но сохраняет шансы на прохождение ката в случае более успешной игры во второй день турнира.


Leaderboard

1     Adrien Bernadet     -7
2     William Harrold      -6 
Т3   George Murray      -5
Т3   Damian Ulrich        -5
Т3   Alvaro Velasco      -5


             Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist