Печать

European Tour: British Masters, итоги. Маркус Кинхулт оформил первый титул

768 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult). Фото: Getty Images
Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell) приложил максимум усилий, чтобы успешно защитить титул на турнире British Masters, и почти справился с поставленной задачей. За четыре дня англичанин умудрился наколотить полтора десятка минусов, что позволило ему добраться до вершины турнирной таблицы. С аналогичным результатом завершил состязание и Роберт Макинтайр (Robert MacIntyre), добравший три минуса на двух заключительных лунках.

Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell). Фото: Getty Images
Мэтт Уоллес (Matt Wallace) и Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult), днем ранее делившие лидерство в гольф-клубе Hillside, дополнили квартет потенциальных участников плей-офф, но у них еще оставался шанс улучшить свой счет на заключительной лунке. Уоллес смазал патт на бёрди с четырех с половиной метров, а его юный оппонент поразил цель с вдвое меньшего расстояния, оформив свой первый титул в высшем европейском дивизионе.

«У меня тряслись колени, тряслись руки, меня всего колотило, – признался 22-летний швед, успевший провести полсотни стартов в Евротуре. – Так много нервов и так много силы воли. В этот момент в голове пронеслось столько мыслей, но я старался не отвлекаться от текущего момента, и сумел с этим справиться».

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), которому на этот раз доверили почетное звание хозяина британского турнира, откровенно провалил концовку состязания и нахватал три плюса на второй девятке, откатившись на восьмое место.

Leaderboard

1 Marcus Kinhult -16
Т2 Matt Wallace -15
Т2 Eddie Pepperell -15
Т2 Robert MacIntyre -15

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist