Печать

European Boys' Team Championship 2019. Алексей Карасев на 2 месте после первого раунда в Польше

1092 0 0

На этой неделе EGA проводит в разных точках Европы сразу четыре чемпионата:
European Amateur Team Championship
European Ladies' Team Championship
European Boys' Team Championship, Jean-Louis Dupont Trophy
European Girls' Team Championship

В двух из них участвуют российские сборные команды.
В Италии на турнире European Ladies' Team Championship мы продолжаем следить за игрой наших девушек, которые квалифицировались в группу В и завтра сыграют со сборной Словении.
А в Польше сегодня стартовал European Boys' Team Championship - мужской командный чемпионат Европы до 18 лет, 2 дивизиона.


Алексей Карасев, Илья Кабанов, Эрик Шухарт, Егор Ерошенко, Александр Бородин, Артем Яловенко и Игорь Ивашин

По крайней мере нашим ребятам больше повезло с польской погодой, у них +21 градус, в то время как на женском чемпионате на Сардинии +40 и влажность, как в бане.
Наша мужская сборная, которую возглавляет старший тренер сборной Игорь Ивашин, прибыла во Вроцлав в составе: Алексей Карасев, Илья Кабанов, Эрик Шухарт, Егор Ерошенко, Александр Бородин, Артем Яловенко.

Вот что Игорь Ивашин сообщил нам с места события:
Первые два дня мы играем строукплей и по итогам квалифицируемся в группу. Наша задача попасть в сильнейшую группу А из 4-х команд, а в следующие два дня отобраться в высший дивизион. В высший дивизион проходят две команды. 
По итогам первого раунда вторую строчку личного зачёта занимает Алексей Карасев с результатом -1. У Алексея сегодня получалось все и он лидировал в течении всего турнира, пока под вечер его не обошёл на один удар гольфист из Уэльса. 


Игорь Ивашин, Артем Яловенко и Алексей Карасев

Егор Ерошенко на пятой строчке (+1), Александр Бородин на 19-ом месте с 77 ударами (+5)
Эрик Шухарда до последней лунки шёл со счётом +2. На 18-й лунке от сделал хук и три патта и завершил ее триплом. В итоге +5. 
Артём Яловенко играл сегодня очень хорошо, что к сожалению не отразилось на его счете. Артёму несколько раз не повезло с отскоком - то мяч попал в волу, то в бункер... Итоговый счет также +5.
Александр Бородин допустил несколько ошибок на старте, но собрался и заиграл после пятой лунки. Вторая девятка была пройдена на два удара лучше пара. В итоге +5 за раунд.  Итоговый счет на команды 375 ударов и 4-ая строчка командного зачета.



Основной план на сегодня - играть без риска. Первые удары в широкие места для приземления. Если попали в сложную ситуацию, то сыграть надёжно, постараться сыграть на богги. Геройства нам сегодня и завтра не надо. Надёжность на строукплее самое главное.  А вот матч мы будем играть по-другому. Всё будет зависеть от 2-го раунда и нашего соперника в пятницу.

Пожелаем ребятам хорошей игры завтра!



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist