Печать

European Tour: BMW PGA Championship, день третий. Скотт Хенд вырвался вперед после игла на заключительной лунке

19797 0 0


Скотт Хенд (Scott Hend). Фото: Getty Images

После двух дней турнира BMW PGA Championship трое участников делили лидерство в гольф-клубе Wentworth, и для всех троих следующий раунд сложился не лучшим образом. Денни Уиллетт (Danny Willett), неделю назад также возглавлявший турнирную таблицу на экваторе состязания, поначалу вырвался вперед, благодаря бёрди на пятой лунке. Но вторая девятка, как и днем ранее, оказалась англичанину не по силам, и он прошел оставшиеся лунки на пять ударов хуже пара, откатившись на пятую строчку, где подобралась довольно внушительная компания во главе с Мартином Каймером (Martin Kaymer).


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Скотт Хенд (Scott Hend) и Йонг Еун Янг (Y E Yang) в третьем раунде также сыграли хуже пара, при этом Янг своим пяти богги сумел противопоставить всего два минуса, а Хенд по примеру дня предыдущего спас раунд, оформив игл на заключительной лунке.

«Мне очень повезло, – признался Хенд, захвативший единоличное лидерство с результатом 207 (-9). – Я просто пытался отправить мяч на грин, чтобы закатить бёрди в два патта, но, к счастью, мяч подкатился достаточно близко к лунке, и я сумел пройти ее за три удара».

Едва ли не единственным гольфистом, сумевшим в этот день с легкостью разобраться со второй девяткой гольф-клуба Wentworth, стал Тиррел Хэттон (Tyrrell Hatton), показавший счет 66 (-6), позволивший ему вплотную подобраться к лидеру.


Тиррел Хэттон (Tyrrell Hatton). Фото: Getty Images

Еще один англичанин Ли Вествуд (Lee Westwood) после безупречных 68 (-4) делит третью строчку с Янгом.

Прямую трансляцию заключительного раунда с комментариями Марии Суровой смотрите на канале Виасат Спорт с 14-30 до 18-00 часов.


Ли Вествуд (Lee Westwood). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 HEND -9
2 HATTON -8
Т3 WESTWOOD -7
Т3 YANG -7
Т5 шесть участников -6

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist