Печать

Екатерина Малахова на 3 месте перед финальным раундом в Сербии

34590 0 0

Второй раунд открытого чемпионата Сербии стал более удачным для российских юниоров, чем первый. Особенно порадовала Екатерина Малахова, занимающая перед финальным раундом третью строчку турнирной таблицы. У Кати есть все шансы в финальный день побороться за более высокое место. Ее суммарный результат равен +18, а отставание от занимающей вторую строчку гольфистки из Швеции составляет три удара.


Екатерина Малахова

Лидирует по-прежнему гольфистка из Швейцарии Муриелле Фришкнехт. Ко вчерашнему счету +1 она добавила сегодня еще три удара и с большим отрывом лидирует (+4).

Наша вторая гольфистка Валерия Гусева сегодня сыграла лучше (+10), что позволило ей подняться с 11-й на 9-ую строчку в таблице.


Валерия Гусева

Также улучшил свое положение Никита Нефедов. На 15-й трех паровой лунке ему удалось сделать берди и финишировать со счетом (+10). Перед финалом он делит 24-е место среди 33-х спортсменов. Лидирует у мужчин по-прежнему венгр Балинт Завацки (+2). Но результаты в верхней части очень плотные, что обещает интересную борьбу в финале.


Читайте также:

Российские юниоры на Serbian International Amateur Championship


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist